Ждут сеньеров Скалистые горы!
Слова мои.
***
ЧестнАя компания в сборе.
Нарушен домашний уют
Волнуясь, как прежде и соло и хором
Туристские песни поют.
Костер полыхает в камине.
Стол лОмится в стиле «Кашрут»
Душе дорогие кармельские вина
Легко под закуску идут.
Под наши закуску идут.
Когда-то давно, словно в сказке
Пел песни нам чистый ручей.
По скалам отвесным карабкались в связке,
Теперь мы со связкой ключей.
Легко открываются двери
В квартиру, в музей, во дворец,
Один только ключ безнадежно утерян
От милых и добрых сердец
От нежных, любимых сердец.
Напрасны друзей уговоры
Смотреть чудо-виды в кино.
Что может быть круче и краше, чем горы,
Где можно дряхнуть стариной,
Где можно дряхнуть стариной.
Оставим ненужные споры.
Пожитки в поход соберем
Умчимся на запад в скалистые горы,
Мы с Богом и бесом в ребро
И с Богом и бесом в ребро.
Вперед на Скалистые горы,
Небесный, загадочный край,
Где к снежным вершинам плетется нескорый
Висячий над бездной трамвай.
Висячий над бездной трамвай.
Наш путь без поправки на годы,
Крутой разработан маршрут
Болезные ноги помногу не ходят
Автобусом нас повезут.
Ногами вперед повезут.
Мятежной душе нет покоя.
Ей рано поставили крест
Как можно смириться, пока не освоен
Манящий вдали- Эверест.
Вершина разбитых надежд.
Свидетельство о публикации №109071703853