***

Меня теперь уж бывшей нет,
Прошли тревоги и невзгоды,
Пытаюсь я тебя забыть,
Но сердце помнит любви ноты.

Симфония моей любви,
Ты не реальная такая,
И звуки милые твои,
Я уж не слышу,забываю.

Гармония души моей,востановилась,
И я снова,
Молю ЛЮБОВЬ ко мне прийти,
Что бы дарить ЕЕ другому!


Рецензии