Смятение...

Тоскую по тебе, скучаю,
Что делать без тебя не знаю
Твой милый лик лишь вспоминаю,
Не зная, почему он мил…
Ты бред несешь порой,
Порой и правдой режешь ухо
Тебя любить я не могу,
Лишь думать о тебе способна …
Мне мысли эти - испытание воли
К чему другие в прежней доле?
Ведь все считаешь ты не правдой,
Как и симпатию к себе…
Возможно, думаешь украдкой,
Возможно, вспоминаешь
Глубь моих очей…
Ты далеко, но знать хочу я твои чувства…
Мне больно жить, не зная ничего…
Скажи мне:
- Я скучаю тоже...
Тогда тоска и скука
Исчезнут в тот же час,
Но если ты боишься,
Тогда не в этот раз…


Рецензии
Вот это вдохновенье!!!
Вот это искра чувств!!!
Поборет он сомненье,
Развеет твою грусть.

Анастасия Шепилова   20.07.2009 16:05     Заявить о нарушении
благодарю за необычный отзыв, рада,что понравился стих))

Евгения Федорова 2   25.07.2009 13:08   Заявить о нарушении