Скажи мне да

Скажи мне «да», и я поверю,
Войду в твой мир совсем другой,
Едва ты мне откроешь двери,
Такой желанный и родной,
А иногда – совсем чужой…

Скажи мне «да», и я отвечу:
Ведь я тебя всю жизнь ждала.
Едва за днем наступит вечер,
Трещат в камине уж дрова,
А мы с тобой близки едва.

Скажи мне «да», и я воскресну,
Взлечу над миром, воспарю !
Есть у меня простое средство:
Таким, как есть, тебя люблю.
А ты мне говоришь: не верю.
 


Рецензии