Мир насильника и жертвы

Режет душу, режет сердце
Мир насильника и жертвы,
Содроганий мегагерцы
Разрывают девы плерву...

Если б мы не наблюдали,
Может этого б не было,
Но в сих сладостных страданьях
Похоть все мы возлюбили..

Ждём в томленьи продолженья,
Называем то любовью,
Не имея отношенья
К чувству света никакого...


Рецензии