Ангел Свободы

Ты музыка свободы,
Ты время золотое,
Как одинокая звезда,
Без воплощенья до конца,
Ты- Ангел моей свободы!      
Ты подарил мне веру,
Ты открыл мне все пределы,
Но здесь остаться ты не мог,
Час расставанья был жесток,
Ты-Ангел моей свободы!      
Я улечу на небо,
И верю и не верю,
Что станет солнце ярким вновь,
И ты придешь ко мне из снов,
Ты -Ангел моей Свободы!


Рецензии