Люди услыште
Ну услышьте, же меня
Я сегодня брат на службе
У Иисуса здесь Христа
И несу я это бремя
Здесь недаром как всегда
Тот вот крест, который верный
Всех схоронит навсегда
Я держусь за крест руками
Я вцепилась навсегда
Здесь он люди равен знамю
Только вот здесь в чём беда
Люди верить разучились
Разучились верить здесь
Что Иисусов крест поныне
Зло здесь губит на земле
Зло и зависть уничтожит
Прошибёт мозги врагу
И сорняк весь изничтожит
Вырвет с корнем налету
И размажет здесь по стенкам
Эту мразь как на духу
Всех с утра и на изнанку
Вывернет нутро врагу
Ах, ужасно, всё ужасно
Загниение пошло
И повеяло здесь грязно
Очень гнусно – бес в ребро
И повеет очень мрачно
Этим запахом в аду
И запахнет гнилью смрадной
Там где люди спят в гробу
17.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071703776
Спасибо Вам за потрясающие слова.
С уважением Миша.
Самарский Михаил 19.07.2009 01:16 Заявить о нарушении