Лето..

Лето,солнце,огород.
Костик песенки поет,
Катя с Колей прибежали
И гулять меня позвали.
Я бы с радостью пошла...
Только Марки родила.
Катя с Колей вперемешку
Стали громко причитать.
Тут Казак пришел со свадьбы
И давай на всех орать!
Катя с Колей с перепугу сиганули к нам во двор.
Никогда я не забуду Колин с Катею позор......


Рецензии