Я не поэт!

Я не поэт! Я человек.
Запомни это ты на век!
Поэт-он пишет для себя.
И все читают. Вся земля.
А ты-ужасный негодяй.
Избил меня,теперь страдай!
Ты наказанье заслужил.
И все же яд в меня налил.


Рецензии