От одиночества не пьют вино

От одиночества не умирают,
От одиночества не пьют вино,
И в одиночесвое не понимают,
Что все в судьбе предрешено!

А если умереть от скуки,
От жалких, лживых, темных стен,
Нет, не простят тебе - ни муки,
Ни страх, ни боль чужих измен

А если жить, не как впервые,
А если жить не по судьбе?
И в те минуты роковые,
Поднять глаза в слепой мольбе?

От одиночества - не умирают,
Оно рождает сыновей,
Калек, что в жизни понимают,
Что одиночество сильней!

Что  заставляет не бороться,
А все по жизни принимать,
Считать, что можно напороться,
На счастье, - и себе наврать!

И одиночество не умирает,
И одиночество не пьет вино,
Когда оно калек рождает,
Чтобы сказали: "Свершено!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.