П или П?

Ссора - повод или причина?
Учителя говорят, это разное.
Взрослые вроде мужчины,
А в душе совсем несуразные.

Сарказмом под белые руки.
Ну, драгоценный, здрастье.
К солнцу теперь близоруки,
Мы. Зараженные страстью?


Рецензии