из серии В мире животных. Ядовитое травоядное
романтику вынули
ещё прошлой зимой,
выкорчевали, так сказать,
прямо с корнями,
и показали изверги труп,
окоченевший сорняк,
как будто в нём
не было и подавно чувств -
совсем ничего живого.
_
И что ты думаешь,
после похорон
стала рыдать и плакать?
Просто подула-плюнула и,
по-русски на посошок
выпив валерьяны сухой
двадцать капель,
со вздохом нечаянным
"катись с/`/ум/м/`а... на х..," -
т.е. со вскрытой душой -
пошла с поклоном
к эпатажному дяде.
_
Шагнула в его
бельэтажный дворец.
Он патлатый с порога:
- Ребя, гли,
недолеченная прЫнцесса! -
любезно кАвёр
расстелил,
намекая на то,
что - король - гол и нищ,
на языка нигилизм,
и что между прочим
подвержен инцесту.
_
На золотом
крыльце сидели
царь, царевич..
"король" - тот был
сквозь зубы процежен
и коронован
Cливками Общества СС -
Стальным Стержнем -
сразу же обезвредил
чревоукалываньем.
Ещё один опиенист
своего Х-са на правах
творческого забора.
_
Так и сошлись два
некогда известных
персонажа:
второсортное я
и многоэтажная к низу лажа.
Какое "Н"ам дело теперь
до рассветных тем
/сам посуди/,
когда тело вошло...
в постзакатный синдром,
и вместо этих двоих
на меня одну
навалился пещерный
кураж?!
Свидетельство о публикации №109071703696