проект ансамбля 11

          http://stihi.ru/2009/07/14/6193

                #11
Плюсуя к году год
Идём на встречу с Богом
Мы всем народом
В ногу и не в ногу
Грустим немножко реже много
Поем – слагаем - сочиняем
Пшеницу сеем-собираем
Трудом-молитвой воздаём
А перемелем - выпекаем
И книжки пишем и читаем
И друг за друга свечки зажигаем
Потом мы визу к Богу получаем
Не попрощавшись к Богу уезжаем
Тут провожаем
Вероятно там встречаем
Так жизнь свою
Всю эту мы живем
Но встретив Бога –
Поболтав немного
Утерши слезы о его
Хламиду или тогу
Что делать дальше нам у Бога?
Или забыта та дорога
Которой так тому ещё немного
Недавно так
Так не совсем давно
За нами вслед детишки подрастали
Когда мы шли на встречу к Богом
Дай Бог им поодстать немного
Успеют, подь, еще на встречу с Богом
Пусть высохнет от наших слез
Его хламида или тога
После того как к Богу мы придем
Плюсуя к году год
Одной идя дорогой
Всей суетливой кутерьмой

Давай на праздник завернем немного
Пусть праздник не небесный
А земной!


Рецензии