Ты... тлел

Ты забывал меня.
И, в сердце нож вгонял
            по рукоятку.
Живешь, как будто
              не живешь.
У каждого из нас,
свои дневные распорядки.

Ты цель поставил для себя.
Я в стороне. Я - не твоя.
Мишень установил.
Но, до сих пор,
        дрожит твоя рука.
Размялся ты со мной,
Но, финишная далека черта.

Ты опьянел от моих чувств.
             Я... не удел!
Слова обидные из уст.
           Ты весь сгорел!
От боли на душе,
               лишь хруст.
          Ты... не согрел!
Ты уходил, забыла я.
На фото, в пепельнице
               на столе...
     Ты безвозвратно тлел!

        / 17.07.09 /


Рецензии