Хандра

Грустно вздохнула береза,
Клен накренился в ответ,
Дождик покапал,
Угрозы слышу себе я в ответ.
Горько ночами в подушку
Плачу я день ото дня.
Мир,подожди хоть немножко,
Не сбрасывай в бездну меня.
Чем заслужила немилость?
Я же чиста пред тобой!
Беды,внезапно свалившись,
Нарушили мирный покой...
Лист оторвался от клена
И полетел по ветру.
Я точно так"по планктону"
Медленно к свету плыву.


Рецензии