Расскажи

Расскажи все, о чем ты грустишь,
Расскажи мне свои ты все тайны,
Расскажи в ночь, когда вновь не спишь,
Расскажи мне все как бы случайно,

Как тебе стало некого ждать
Одинокими теми ночами,
Расскажи, как хотел ты отдать
То, что вновь у тебя отобрали,

Расскажи, сколько снов не сбылось,
Расскажи, сколько слез снова сдержишь,
Как душа вновь летит под откос
С хрупких рельсов последней надежды,

Расскажи, что теперь никому
Свое сердце уже не доверишь,
Расскажи, я пойму, почему
Закрываешь в него ты все двери.

Расскажи об ушедшей любви,
О возникших сомнениях в дружбе,
Расскажи, что все сердце в крови,
Ведь сейчас тебе это так нужно.
26.06.2009


Рецензии