Ангел

Шла по улицам этим темным,
Никого по пути не встречая.
Оказаться хотелось дома,
Но ушла из него,отчаясь.
Дождь пошел, следы размывая.
Ветер застил глаза её пылью.
Люди знали о том, что другая,
Но не видели её крылья.
Как хотелось ей нужной быть снова.
Но, увы, не простили ей это.
И теперь она жить не готова,
Ангел жить не может без света.


Рецензии
I love you, my angel

Евгений Сушков   23.07.2009 12:58     Заявить о нарушении