Последнее...
Будь душа это или тело...
Кануть в ночь и не просыпаться...
В мире грез хочу остаться!
Наверное, я мог бы докончить,
Если б пустота перестала порочить,
Чувства к тебе и нежную память -
Которой не могу позволить растаять..
Свидетельство о публикации №109071703556