Осень. Бад Пирмонт подпевает арфе!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ УЖЕ НОЯБРЬ
АРФА ПОЁТ В БАД ПИРМОНТЕ

У струнных натянуты струны.
А у людей - играют на нервах.

Рвутся струны - ранят пальцы.
И умирают нервные окончания.

Прерывается мелодия песни.
Нарушается нервная ситема.

Струну тебе я новую надену.
Где же купить свежие нервы?
 

ночь темнота город заснул
светлячки бьются в стекло

тишина поздняя осень шорохи
девочка стоит молчалива арфа
 
тихо руками перебирает струны
аккорд арфа постепенно ожила
 
ночная мгла подпевает шёпотом
выглянула луна ветер листопад

дождь зашелестел арфе подпел
осень темнота ночь тишина мгла

лист пролетел тоже арфе подпел
тучка пронеслась скрылась луна

дождь налетел и арфе подпел
в тишине слышен осенний хор

и тишина ночи подпевает арфе
птица пронеслась арфа слышна

поздняя осень но арфа поёт
кто же ночью арфе подпоёт

ноябрь Бад Пирмонт курорт
осень ночь дождь слякотно

улица пуста спят все давно
капли стучат мой зонт поёт

Бад Пирмонт с арфой поёт
И подпевает арфе темнота

поздняя осень уже ноябрь
город спит тишина темень

арфа молчит струны спят
лежу слышу поёт тишина

заснула арфа слушаю ночь 
спокойной ночи иду спать 

 17.07.2009

Бад Пирмонт
Bad Pyrmont
 
Vitalij Goldmann
Виталий Гольдман
 


Рецензии