Плюшевый мишка
Он не красавец, нет.
Вот только сердце рвётся
Быстрей, быстрей вослед...
Люблю его походку...
Быть может, неуклюже,
Но мило и забавно
Он топает по лужам...
Прозвала "медвежонком"
Лишь просебя тихонько.
Он это не узнает.
Обнимет ли легонько?
Ответа ждать не стану.
И плакать нет! Не буду!
Ведь, рано или поздно,
Всё это позабуду...
Запомню лишь усмешку
Миндальных, тёплых глаз,
Надеясь, что увижу
Ещё её не раз...
15.07.09
Свидетельство о публикации №109071703531