С..

Вечер,прохлада,сияющий взгляд,
Чуть отдаленные крики ребят.
Ветер колышет деревьев листву,
Месяц взошел сквозь небес черноту.
Я словно в сказке...а может и нет,
Мимо проходит знакомый мне дед.
Губы обсохли и хочется пить.
Может не в сказке мне велено жить?
Что ж...я не плачу,а дальше иду,
Думаю скоро и путь свой найду.
Сейчас же метаюсь меж сотен огней,
Где же ты сказка?! Приди поскорей..


Рецензии