Даже там

Даже там, где никогда нет правды,
Ты найти ее теперь сумеешь,
Только быть сильнее страха надо,
Грусти, отчужденности сильнее.

Даже там, где свет и не заметен
Сквозь холодный занавес обмана,
Даже там, где не смолкает ветер,
Обнажая все былые раны,

Даже там, где места нет надежде
Изгнанной сомненьями и ложью
Сможешь ты увидеть все как прежде,
И поймешь, что для тебя дороже.

Не смотри на этот мир бездушный,
Полный безразличия и лести -
Он тебе такой совсем не нужен,
У тебя есть я, есть все на свете...
26.05.2009.


Рецензии