Виртуальный секс

Я приняла фервекс.
Мир жесть, я тоже жесть.
Жизнь – виртуальный секс
Долбанных антитез.

Голос мне надоест.
Голодно. Надо есть.
Жизнь – виртуальный секс.
Секс – это просто месть.

Месть гребаным дворам.
Твари друг друга жрут.
Черти и детвора.
Наших не разберут.

Месть гребаным домам.
Фальшь и себе протест,
Где нелюбовь одна,
Ложь и животный секс.

Хрень и бумажный дым,
Желчь и паршивость душ,
Жесть постоянный сплин
В свете кровавых луж.

Скоро сожжет протест,
Жизнь убивает нас.
Жизнь – виртуальный секс.
Ты лишь ее оргазм.


Рецензии