С тобой живем мы вроде дружно

С тобой живем мы вроде дружно,
да и не давим друг на друга.
и все ж и мы, увы недужим.
Не уважаем мы друг друга.
Выходит, астрологи правы,
когда нам заявляют,
гороскопы предлагая:
"Должны знать это вы!"
По гороскопу Тигр- ты, а я Собака !!
12.12.1997


Рецензии