Серость

Жил - был  на свете  простой гражданин.
Просто  он  жил  в  этом  доме  один.
Просто  ходил на работу всегда,
А  на  столе его просто еда.
Просто  по  жизни  он сереньким был
И   одежонку  простую  носил.
Просто не смог преподать он себя,
И  оттого не создалась семья.
Просто  хотел  он по больше прожить
И  все  проблемы  хотел  обходить.
Долго ли коротко жил он тогда?
Просто прошли его жизни года.
Просто  закончились  серые  дни,
Серый  тот образ  остался  в  пыли.


Рецензии
Серость..,- сплошная серость...

Евгений Кузьменко 2   07.05.2014 14:36     Заявить о нарушении
Точно.Это мой уровень.А на большее я не согласен....

Алекс Арефьефф   17.07.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.