***

Беды,удачи,вопросы,анкеты,
Старые сказки,журналы,газеты,
Новые песни,легенды и мифы,
Черное платье и древние скифы...
Русые косы,портфель за спиной.
С кучкую знаний бегу я домой.
Дома уроки и брат меня ждут,
Радость и счастье сияют вокруг.


Рецензии
Как это замечательно: ощущать все грани жизни! :)

Мишка   20.07.2009 19:04     Заявить о нарушении