Aллилуйя Тебе мой Спаситель!

 Aллилуйя Тебе мой Спаситель!
За великую милость ко мне.
С ранних лет Ты мой Верный Хранитель
Ты со мною всегда и везде.

С детских лет я Тебе доверяю.
Потому что Тебя я люблю.
Все желанья Тебе открываю.
Помощь искренно с верою жду.

Не спешишь, Ты я знаю с ответом
И не медлишь Ты мне помогать.
Озаряется комната светом.
И нисходит Твоя благодать.

Исполняешь меня Святым Духом
Плачу я и молюсь пред Тобой.
Не слыхала я краешком уха
Что Ты нам приготовил Бог мой?

И из сердца уходит тревога
На душе так легко и светло.
Потому что присутствие Бога
Наполняет моё естество.

Чем труднее земная дорога
Тем Ты ближе ко мне, мой Христос.
Нету счастья на свете без Бога
Нету радости в мире без слёз.

Я живу лишь надеждой на встречу
Верю, Ты очень скоро прийдёшь.
Не угаснут души моей свечи
Ты меня в ожидавших найдёшь.

И закончатся наши невзгоды
Ты рукой Своей слёзы отрёшь.
И земные прожитые годы.
Я сравню с ароматами роз.


                Август  2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.