Осколки дождя
Разноцветных пузырьков…
Ты готов…
Бьющимся на осколки
Призрачных брызг
Фонтаном…
Вниз к свету
В котором мы все
Зачаты…
Ты готов?
Огни фар,
Только я рядом.
Только я дым.
Только ты смерч.
Лечь на тропинку
Из облаков и дождя
В никуда…
В каждой клетке кожи
Твой голос на солнце похожий.
Ты светишь…
Я бегу по осколкам дождя…
Посмотри на меня!
Я умею летать!
Веришь?
Я такая одна…
Я твоя…
Стена как шоколад
Пористый
Я вижу Олимп!
Ты напорист и быстр
И срываешь поток
Моих мыслей…
Мы водоворот!
По небу плывет пароход
Вниз, обратно, вперед…
Тот проход
В глубину наших солнечных снов…
Апельсиновый джем…
Мое солнце…
С тобой между стен
В наше небо!
Сейчас улетим!
Там красиво!
Мы будем одним!
Самым синим…
Свидетельство о публикации №109071703399