Давай ходить по потолку?
Я уже похожа на шар.
Дышать правильно будем
И мы наверху!
Как правильно дышать?
Без эфедрина
И странных жужжащих мух,
Взмыть над вершинами
Только с тобой к облакам!
Просто возьми в кувшин
Тополиный пух,
Сладкого снега,
Воздушного молока!
Просто смешай и утяни меня
К белым соблазнам,
Смеющимся голосам!
Забудь невозможность,
Просто лети смеясь,
Нету прекрасней,
Чем Небо в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №109071703392