Море

По синему морю в волнах я плыву,
А рядом танцует Катюха в кругу,
Женек и Олежка мешаются нам.
И вот мы все вместе на старте к буйкам...
Плывем что есть силы,смеемся,кричим
И думает каждый"А я победил!"
Волна атакует,в нас сил больше нет.
И с берега машет нам старенький дед.


Рецензии