Мои забытые мимозы
Закроют теплоту окна.
Когда гремят ночные грезы,
Молчат уснувшие уста.
Когда- за полночь и молитва,
Несется так же к небесам.
Голодные ночные птицы,
Стремятся накормить уста.
Круговорот судьбы и время,
Уносит в новый день мечту.
А потихоньку мысли зрея,
Рождают новую волну.
July 15, 2009
Свидетельство о публикации №109071703374