Школа

Ручка,ластик и тетрадка,
Парта,мухи на окне...
Мелом белую лошадку друг рисует на доске.
Я сижу и улыбаюсь,
Солнце светит мне в глаза,
А подружка-хохотушка
Цветоводством занята:
Обрывает хлорофитум,протирает листья пальм,
Улыбаясь начинает ворошить в горшке герань.
Боже,как все надоело!
Всем нам нужно отдохнуть,
Но сначало надо дружно горы знаний повернуть.


Рецензии
Школьные воспоминания порой бывают очень даже яркими ! :)

Мишка   18.07.2009 22:36     Заявить о нарушении
О даааа....особенно с моими ребятами)

Надежда Пугачева   21.08.2009 11:56   Заявить о нарушении