Тбилиси
Тбилиси! РОДНОЙ ДО БОЛИ ГОРОД МОЙ .
Меж узких улочек мой старый город зрит ,
И каждый свое понемногу творит .
Бывает суровым и нежным порой,
Я чувствую крылья у себя за спиной .
Солнце чуть нежно коснется золотит,
Поймет только тот, кто сей свет отразит.
Твое имя живет, будет вечно со мной ,
Благородный Тбилиси , горжусь я тобой.
В церкви чистый огонь твой горит,
То просит свободы, то счастье творит.
И преклонив колени пред тобой,
Молюсь я БОГУ за твой покой !
17 .07.09 С.М.Алиева
Свидетельство о публикации №109071703338
И звезды улыбаясь луне.....
Золотою россыпью везде.....
Гадают людям о судьбе.....
* * *
Сяба, милая, пусть горы, поля, долины Кавказа и ЗаКавказья
поливает животворной водой Господь!
Любви Вам!
Зубера Гамзатова 05.12.2009 11:09 Заявить о нарушении