С Рождеством Христовым

Тонкий месяц...................
Снег идёт.......................
Купола с крестами ................
Так и кажется,вот-вот пронесутся сани......
Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым..................
Так бывает в Рождество..............
С Рождеством  Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          


Рецензии