***
а может быть
за окном закончилось время...
Ночь...
а я всё жил,
пытаясь во время не верить...
И вот
я - в дураках,
и дней других
другое племя
меняет стиль,
меняет жанр, -
но входа нет,
закрыты двери ...
Свидетельство о публикации №109071700330
Алексей Миллионов 17.07.2009 02:29 Заявить о нарушении