Ванек

Есть дружок у нас-Ванек.
Пофигист и просто гот.
Он смешит нас,развлекает,
Иногда и обижает...
Шухерок наводит нам,
Бьет с размаху по губам,
Жестко делит подоконник,
Удавить готов за стольник,
А еще он СУПЕР-ДрУг
И ему все сходит с рук!


Рецензии