Предатель

Бежит слеза,печаль в глазах,
След от пощечин на щеках,
Волос растрепанный пучок
А в сигаретнице бычок...

Переживания,всхлипы,бред
И недоеденный обед.
Гора вещей,но нет его.
Жизнь превратилась вся в кино...

Снотворное,вода,кровать
И так не хочется вставать....
А знаешь,много лет прошло,
Водицы много утекло,
Печаль сменилась вновь тоской,
Но ТЫ-предатель,Димка мой!


Рецензии