Ты лети голубочек к Богу...

Ты лети голубочек к Богу...
Расскажи о любви моей...
Звёзды выложат путь – дорогу...
Моей юности светлых дней...

Всё мечтанья сложи к порогу...
Не проси дорогой, ни о чём...
Своё счастье слагала по крохам...
Пусть не знает оно ни о чём...

Берегла и боролась с судьбою...
И срывалась не раз я с небес...
Ты лети голубочек к морю....
Разгляди в штиле яркий всплеск...

Захвати красоту мгновенья...
Засияет, как жизнь, любовь...
Ты лети голубочек... Везенье...
В след отправится за тобой...

Пролетая над полем ярким...
Захвати аромат цветов...
И нектара...Полив на раны...
Вспомню милость живых Богов...

Ты лети голубочек к лесу...
И макушек кудрявых коснись...
Как и нас их колышит ветер...
Но из стойкости сложена жизнь...

Ты лети голубочек в горы...
Снежных шапок коснись крылом...
В их величии спорят птицы...
С проливным, многоликим дождём...

Улетая от капель тяжелых...
На вершине, скрываясь, они...
Потому , что  с душой, широкой...
Лишь для этого, рождены...

Ты лети голубочек к Богу...
Расскажи о любви моей...
И о том, что живу ,тем не многим...
Что осталось в душе, с тех дней...



/М.Зариня/
 


Рецензии