Всё! Не жду я тебя...
Одиноко.
Улыбаюсь, шутя.
Как жестоко!
Снова ранил меня –
В сердце, в душу
Забывая себя,
вновь нарушу
Весь устой, эту жизнь,
что так шатка
С неба слышу: "молись!"
Всё в порядке.
Вновь не знаю, куда
спрятать очи
Одинока звезда –
путь пророчит.
Нагадала сама
ту дорогу
Верно, ждёт уж сума
у порога...
Свидетельство о публикации №109071703221
Андрей Оваско 03.03.2010 18:18 Заявить о нарушении
С весенним теплом, Света
Светлана Пашкова 03.03.2010 19:20 Заявить о нарушении