Молнией небо пронзённое...

***

Молнией небо пронзённое
Гром разрывает в куски -
Зноем земля измождённая,
Дождика просит с тоски ...

Кто-то твердит заклинания ,
В громных раскатах грозы -
Неба с землёю венчания ,
Засухи к влаге призыв ...

Владимир Зайченко
================


Рецензии