***

Феноменальные рассказы
И надоедливые фразы,
Косые взгляды,картотеки,
Больницы,морги и аптеки,
Друзья,враги,шестерки,братья.
На шее крест.Позор,распятье...
Обман,обида,боль,тоска
И в муках вечно вся страна.
Преград тут море.
Выход-есть!
Цени любовь свою и честь,
Живи законами отцов
И почитай своих Богов.


Рецензии