Я очень занят, ты же понимаешь

«Я очень занят, ты же понимаешь…
Не обижайся…» Что ты, как могу…
Уже уходишь? Даже убегаешь…
Давай найти одежду помогу…

Не ври, не надо… Я же понимаю,
Что прячешь ты за стёклами очков…
Твой взгляд меня неспешно раздевает
И про глаза не надо лживых слов…

Страдать не стоит… Вроде понимала,
К кому и для чего сюда пришла…
Обычно сердце дома оставляла,
А тут тебе в ладошках принесла…

Иди, иди… Свет щёлкнешь в коридоре…
И дверь закрой. Не буду провожать…
Одна останусь пить вино и горе…
Ведь я умею это – понимать…


Рецензии
яка эротика)

Артемий Цыгельный   01.11.2009 13:03     Заявить о нарушении