Прощание на перроне

Мы стояли на перроне,
Ты смотрел в мои глаза.
И предчувствуя разлуку,
Капнула моя слеза.
Ты с любовью очень нежной,
Меня крепко обнимал,
Поезд дал гудок протяжный.
Миг разлуки наш настал.
На прощанье из окошка
Поцелуй ты мне послал.
Через несколько минуток 
Словно опустел вокзал.
Я смотрела в даль пустую,
И не верила совсем…
Ты уехал! Ты уехал!
Может даже насовсем…


Рецензии