На сколько лет выглядит ваша душа?

На сколько лет выглядит ваша душа?
(Возможно, тело - на двадцать).
Состарилась в детстве иль так хороша,
Что время устало сражаться

С нею, Христом обновлённой навек?
Счастливы вы сегодня?
Может быть, нет, но вы - человек
И милость для вас - Господня.

Он заплатил за ваши грехи,
Чтоб всё у вас помолодело.
В водах небесной, живой, реки
Рождается с духом и тело.


Рецензии