Когда я последнюю песню спою...

Когда я последнюю песню спою
И меня на погост понесут,
Не печальтесь родные,прошу вас не стоит,
Я здесь, средивас я , я тут.

Об одном лишь прошу вас сердечно,
Ведь ненужно мне уж ничего,
Человека ненужно спроваживать в вечность,
Ведь он жив пока помнят его.

Не забудте стихи все и песни мои,
что я вам подарил от души,
И пусть их напевают друзья и враги,
Пока я покоюсь в тиши.

Я вам пел о любви, о войне итюрме,
Одним словом о жизни земной,
Не хочу что бы это забыли на век,
Чтоб не кануло в вечность сомной...


Рецензии