Жигало

                Тебе    породистых    лишь

                Подавай,

                Как    племенных    бычков

                На     скот - аукционе:

                С    восторгом    скажешь:

                "Вай!   Какой    отличный

                Экземпляр    на    небосклоне,

                Всё    в    норме:

                И    рога,    и    уши,

                И    то,   что    между    ног

                Болтается,    как    груша.

                Последнее     особо     важно!

                Бычок     и     есть    бычок:

                Он    в    сексе   

                Должен    быть    отважным"

                Измеришь     хоботок

                Линейкой     деревянной

                И     молвишь:

                "Поиграем     ночью,

                Солдатик     оловянный...

                Тебя     куплю     я,

                Как     игрушку,

                За     то,    что

                Между     ног

                Имеешь     ты

                Царь - пушку.

                В    прицел     посмотришь,

                Воин,    оловянным     глазом,

                И    выстрелом

                Секс - бомбу

                Во    мне    разбудишь    сразу:

                А    бомбою     такой

                Не    приходилось    быть

                Ни     разу!"         


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард!
Если вы думаете, что написанное вами называется стихом,
мало того, если вы считаете, что подобного рода
порно-продукция может мне нравится...?!!!
Вы глубоко ошибаетесь!
Каждая ваша фраза разрушает читателя и конкретно меня.
Поэтому прошу более не приглашать меня на вашу страницу,
и подумать, чем все-таки эротика отличается от порно,
и в чем должно проявляться мужское Достоинство.

Индира   17.07.2009 22:35     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ,ШУТКА НЕ ПОНЯТА. НО ЖИГАЛО -ТО СУЩЕСТВУЮТ.И ЖЕНЩИНЫ,. ИХ
НАНИМАЮЩИЕ, СУЩЕСТВУЮТ. И ПРИГВОЗДИТЬ ЭТУ БРАТИЮ, ХОТЯ БЫ ШУТКОЙ, НЕ МЕШАЕТ!

Эдуард Богуславский   17.07.2009 22:53   Заявить о нарушении