просто так

Бульвар бульвар
Меж ними скверик
Фонтан фонтан
За ними Лувр.

Квартал квартал
За ними площадь
Арка, а за ней река
Мосты кругом и фонари.

Окно окно, на них цветочки
В горшках на балкончиках стоят.
И башня подпирает небо,
И держит над всем этим облака.

Париж 20.06.2009


Рецензии