Блины

Не пойду я за блинами
И не буду я их печь,
Даже ехать я не буду
Полечу я их поесть.

Вот иду я по бульвару,
На углу стоит палатка,
Два индуса в ней стоят
Жарят в ней блины исправно.

Есть блины с лучком и сыром,
Есть с яйцом и колбасой.
Ну а я люблю с бананом,
Шоколадом и чайком.

Париж 19.06.2009


Рецензии