Балкончик и еще балкончик

Балкончик и еще балкончик
На них цветы в горшках висят.
А у окна сидит старушка
И смотрит вниз на шум и гам.

О молодость, она беспечна,
Спешишь, все хочешь обогнать.
Мир необъятен - это точно
Объять все сразу уж нельзя.

19.06.2009 Париж


Рецензии