Балкон
Пьешь чаек не спеша
Кольцами дым выпускаешь небрежно
И читаешь роман Бальзака.
Одиноко, и вечер унылый,
А на небе зажглась звезда.
Холодает и в пледе сидишь ты,
Куря табак попивая вино.
Без сигареты, вина и без книги
Вечер прожить ты не можешь ни как.
Запах петуний и незабудок
И шум мотылька
Вот тот балкон, сигареты и книга
Плед на качалке еще не остыл
Звёзды на небе, луна светит ярко
Ну а ты уже спишь.
3.05.09 Крым
Свидетельство о публикации №109071702953